Программного обеспечения

ЮРИЙ ОЛЕША ЗАВИСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тончайшего фарфора ваза, округлая, высокая, просвечивающая нежной кроненосной краснотою. От этих листов исходит эманация изящества [6]. Он наелся до отвала. Но время шло, и узоры одеяла разбухли и превратились в кренделя. Нежно желтело масло его тела. Смеющееся лицо — румяный горшок — качалось в окне автомобиля. Эта церковь славится звонарем.

Добавил: Daizahn
Размер: 69.23 Mb
Скачали: 98116
Формат: ZIP архив

А я вот заявляю тебе: Шварц Envy— 1 изд.

У меня сохранился её черновик, написанный от руки. Он не смотрит на меня — и видит насквозь. Однажды после скандала в пивной он засыпает на ночной улице.

Зависть (роман Олеши)

Ночью, когда иду, тогда понимаю, что, собственно говоря, и города никакого не существует. Он подобрал его пьяного у порога пивной, привёз к себе на ночлег и оставил жить, пускай даже на время. Я пришел к Шапиро. Голова у него низко острижена, усы короткие — под самым носом.

Он что-то уморительное прочел в бумагах или увидел в колонке цифр.

  НАШИД ДОБРО ЕЩЕ ЖИВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юрий Олеша «Зависть»

Напротив внизу — сад: Но тут видно было: Видно, часто он вспоминает подвиг. Бабичев встал и двинулся вперед, почти раскрывая объятия. В добром ли ты здравии? На всех подоконниках стоят цветочные ящики.

Он гол до пояса, в трикотажных кальсонах, застегнутых на одну пуговицу посредине живота. Они восстают — класс против класса: Они ведут борьбу за существование. Машины здесь — зверье!

Он вытирал потную шею, глубоко залезая платком за воротник, почти раздирая его, морщась, страдая. Я не понимаю этой славы, что же значит это?

Читать онлайн Зависть

Очень часто ночью я просыпаюсь от его храпа. Вы же сказали о своем брате, что его надо расстрелять.

Приходя в себя, я видел небо, бледное, светлеющее небо; оно неслось от пяток за голову. По тому, как котомка устроилась в углу, по тому, как оглядывал он комнату, как снимал телефонную трубку, как назвал номер, видно было: С высот благополучия спустили вы на меня облако постели, ореол, прильнувший ко мне волшебным жаром, окутавший воспоминаниями, негорькими сожалениями и надеждами. Как вы вошли в эту дверь?

  АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ КРАДУЩИЙСЯ В ТЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уж я-то был с боку припека, случайно прихваченный человечек. А вы, прильнувший к украденной девушке, спросите ее, что думает она о ваших угрях?

Зависть (роман Олеши) — Википедия

Наша роль с вами окончена. И каждый увидевший скажет: Взбешенный, я отошел от них. Мебель норовит подставить мне ножку. Я обязан ему жизнью, во-первых. Перейти к описанию Следующая страница.